9月29日早晨,我市在人民廣場舉行升國旗儀式。自治區黨委副書記、銀川市委書記姜志剛等領導與行政中心千余名市直機關干部職工、市民代表參加了升國旗活動。

   

  早上8點多,參加升國的人們已經在銀川市人民廣場這里守候,等待五星紅旗冉冉升起,向偉大祖國送上真摯的祝福。

  

  8時50分,國旗護衛隊在廣場中心集結待發。一聲令下,在《五星紅旗迎風飄揚》的歌聲中,護送五星紅旗的戰士邁著整齊的步伐,氣宇軒昂地走向升旗臺。

  

  隨著一聲“敬禮”,升旗手將國旗拋向空中,在雄壯的《義勇軍進行曲》中,鮮艷的五星紅旗冉冉升起。現場觀眾昂首肅立,向國旗莊嚴行注目禮,高唱國歌,目送旗幟升到旗桿頂端。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:付楊]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。