央視網消息:改革開放40年,經過長期的不懈奮斗,中國特色社會主義進入了新時代。浙江在全面深化改革和對外開放中一直走在前列,尤其是習近平主政浙江期間,為浙江的持續發展進行了科學謀劃長遠布局,是中國特色社會主義理論在浙江的生動實踐。  

  如今,浙江經濟轉型升級步入快車道,城鄉統籌、區域協調步伐加快,老百姓獲得感不斷增強。這是浙江在改革開放40年不斷探索中留下的堅實足跡,更是給予我們的深刻啟示。新時代我們更要堅定不移將改革開放進行到底,以開拓者的精神、實干家的本色,繼續深化改革、擴大開放。

  1

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。