2018年11月5日-10日,首屆中國國際進口博覽會將在上海舉辦。這是世界上第一個以進口為主題的國家級博覽會,是國際貿易發展史上的一大創舉,是我國今年壓軸主場外交活動。

  2017年5月,習近平主席在“一帶一路”國際合作論壇上宣布“將在2018年舉辦首屆中國國際進口博覽會”。2018年4月10日,習主席在博鰲亞洲論壇上再次強調說:“中國國際進口博覽會不是一般性的會展,而是我們主動開放市場的重大政策宣示和行動。”

  倒計時1個月!首屆中國國際進口博覽會的腳步越來越近,你對它了解多少?小編帶你一圖get要點!

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。