原標題:《喝彩中華》十一再登熒屏  韓雪王雷致敬戲劇大家

  王珮瑜 (《喝彩中華》劇照)

  東方衛視《喝彩中華》將于國慶期間推出特別節目,為時代喝彩、為中華戲曲喝彩。主持人曹可凡擔任此次《喝彩中華》國慶特別節目的“喝彩召集人”,他不僅請來了韓雪、王雷等跨界加盟,還力邀老戲骨方芳,以及第一季《喝彩中華》觀察員——著名京劇演員王珮瑜坐鎮,組成“喝彩助威團”。節目將于10月1日、2日晚播出。

  今年恰逢越劇《紅樓夢》首演60周年,《喝彩中華》特別節目也以致敬的方式,喚起了越劇《紅樓夢》和昆曲帶給觀眾的感動。更有意義的是,上海昆劇團團長的谷好好,與國寶級昆曲表演藝術家岳美緹、張靜嫻等藝術大家一起來到節目中,為觀眾展現“百戲之師”昆曲。

  (責編:鄒菁、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。